DESINFECCIÓN POR NEBULIZACIÓN

Sistema de microaspersión para espacios abiertos y confinados. 

¿PARA QUÉ NEBULIZAR?

 


Debido al constante almacenamiento y movimientos de los materiales, alimentos o implementos e
n las industrias, hospitales o contenedores; con el tiempo se van depositando cantidades de inóculo que no son eficazmente eliminadas mediante simple limpieza.

Por una parte, la falta de tiempo lleva en muchas ocasiones a poca higiene y desinfección de áreas, cámaras, maquinaria y recintos.

Por esta razón Fresh-er desde Agosto del 2016, viene prestando el servicio de nebulización para la industria alimenticia e institucional.

La técnica se basa en agregar al equipo la proporción de desinfectante y mediante el riego de micro goteo, se genera la dispersión del desinfectante, formando una “Niebla” en donde cada parte del área queda desinfectada.

La comprobación de la desinfección se puede realizar mediante luminómetro o por pruebas microbiológicas en ambiente.

Ideal para hospitales, centros de estetica, centros comerciales, industrias alimenticias, instituciones.

 

CÓMO FUNCIONA NUESTRO EQUIPO DE NEBULIZACIÓN

Equipo de Nebulización

Ficha Técnica

Compatibilidad Química

Desinfectantes

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EQUIPO DE NEBULIZACIÓN

  • Rápido y seguro de usar.
  • Nueva generación en desarrollo de desinfección y sanitización.
  • Alta efectividad en control de infecciones.
  • Rotación 360°.
  • Temporizador y programador.
  • Aliado para la desinfección de áreas y ambientes.
  • Nebulización uniforme y tiene suficiente tiempo de contacto con microorganismos.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

  • Capacidad en rotación: 20 Kg
  • Cuerpo de la Máquina: Polietileno de alta densidad (PEAD) /Base Giratoria en Acero Inoxidable.
  • Velocidad de rotación: 2 r.p.m
  • Fuente de Alimentación: 110-220 V
  • Peso: 6 Kg
  • Difusión y Alcance: 15,24 m distancia y 7, 62 m altura
  • Precisión de dosificación: 50 ml/minuto
  • Posee gran espectro germicida frente a gram positivos y gram negativos.
  • Totalmente eficaz inclusive en aguas duras.

COMPATIBILIDAD QUIMICA

  • Agente germicida de la familia de amonios cuaternarios de quinta generación.
  • Base agua.
  • Especialmente diseñado para la desinfección de áreas alimenticias, institucionales e industriales.
  • Posee gran espectro germicida frente a gram positivos y gram negativos.
  • Totalmente eficaz inclusive en aguas duras.

DESINFECTANTES

 

LACTO BACTER A

  • Desinfectante ácido con propiedades detersivas para la desinfección y limpieza de áreas de la industria alimenticia.
  • Su agente bactericida es el ácido láctico, generando acción efectiva contra microorganismos comunes.
  • Eficaz inclusive en aguas duras, Resistente a temperaturas de hasta 100 °C.
  • No requiere posterior enjuague.
  • Seguro de usar.
  • Biodegradable.

BACTER AC LÍQUIDO

  • Formulado para desinfectar y sanitizar. Su eficiente acción de ácido peracético lo hace eficaz contra todo tipo de microorganismos, levaduras y mohos.
  • Posee una alta concentración y rápida acción en la eliminación de microorganismos.Espuma nula. Eficaz en amplios rangos de temperatura. Fácil de manejar, Rápida acción. Posee un agente quelante lo cual elimina iones metálicos y evita la acumulación de depósitos calcáreos.
  • Sin vapores tóxicos, seguro de manejar, estable para almacenar.
  • Biodegradables

C-BIO ULTRA

  • Mezcla de agentes desinfectantes eficientes, como lo son el ácido peracético, peróxido de hidrógeno.
  • Desinfecta, áreas y superficies como instituciones, áreas negras y grises.
  • Amplio espectro, se disocia en Agua, ácido acético y oxígeno en el agua residual. Ampliamente biodegradable. Espuma de nula. 
  • Elimina el 99,9 % de microorganismos comunes. Eficaz inclusive en aguas duras.
  • Ideal en equipos de nebulización
  • Producto base agua